РЕСУРСЫ ВСЕЛЕННОЙ
ИЗ МИРА ФОРУМА...
  • Предложения и Пожелания (21)
  • ТЕКСТЫ КОМИКСОВ (11)
  • ВСЯ КОМАНДА (0)
  • ФОРМА ВХОДА

    MAIN MENU
    THERE
    200
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ВРЕМЯ САЙТА
    Главная » Статьи » ВСЕЛЕННАЯ MARVEL

    ГРАФ НЕФАРИЯ (COUNT NEFARIA)

    Граф Лючино Нефария происходит из древнего и знатного итальянского рода и обладает внушительным состоянием. Нефария также весьма противоречивый человек. С одной стороны, он консервативен во вкусах и предпочтениях, и даже одевается по моде итальянской знати начала XX века. С другой стороны, он верит в технический прогресс, и его учёные создают устройства, выходящие за рамки современной науки.

    Нефария также весьма ценит семейную традицию абсолютного превосходства.Жажда власти сделала его сильной фигурой в Маджии (Maggia), известном на весь мир преступном синдикате, происходившем из восточной Европы. В юношеские годы Нефария быстро стал мощной силой в организации из-за пожертвования огромных сумм для поддержания воинов Маджии, финансирования крупных операций синдиката, поставок оружия и из-за своего криминального гения.

    Вскоре после своего появления Мстители (Avengers) потратили много времени, чтобы поймать преступников Маджии и сорвать множество их операций. Граф Нефария решает лично разобраться с Мстителями. Планируя перебраться в Америку, граф  буквально по камешку перевозит свой замок на вершину Береговых Скал Нью Джерси. Он объявил, что открывает замок для публики и все доходы будут переведены на благотворительность. Граф приглашает Мстителей на церемонию открытия.

    Как только герои оказываются внутри замка, Нефария воздействует на них так называемыми «черезвременными лучами», которые вводят Мстителей в состояние, близкое к анабиозу. Затем злодей создаёт голограммоподобные изображения Мстителей в натуральную величину, которые можно проектировать на большие расстояния. Изображения двигаются как люди и говорят голосами Мстителей. Изображения публично провозглашают, что Мстители собираются захватить Штаты.

    В результате, настоящие Мстители, как только были освобождены, вступают в конфликт с армией. В конце концов герои побеждают Графа, и он признаётся в содеянном. Доброе имя Мстителей восстановлено, а Нефарию депортируют на родину. Многие из его союзников и подручных покидают Графа.

    Поражение ударило по самолюбию Графа. Он восстанавливает свою империю. В своё время он хотел обзавестись наследником. Когда-то его жена умерла при родах, подарив ему дочь – Джульетту. Желая защитить её, Нефария отдал девочку на попечение Байрона Фроста (Byron Frost), чтобы он вырастил её как своего ребёнка. Теперь Нефария связался с уже взрослой Уитни Фрост (такое имя приняла его дочь - прим. редактора) и пригласил её присоединиться к Маггия, чтобы он мог воспитать её своим преемником. Девушка в ужасе отказывается. В итоге Граф вынуждает девушку присоединиться к нему, и она становится его правой рукой.

    Граф снова пытается уничтожить Мстителей. На сей раз цель – Железный человек (Iron Man). С помощью иллюзионной «кошмарной машины» (nightmare machine) Граф пытался напугать Старка до смерти, однако Железный человек сопротивлялся, и устройство было сломано. Тогда Нефария связался с Морганом Старком (Morgan Stark), чтобы разрушить репутацию Тони. Этот план также провалился.

    После этого злодей пытается захватить Вашингтон, но оказывается побеждён Людьми Икс (X-Men).

    Граф схлестнулся с Людьми Икс вновь, когда вместе со Зверолюдьми (Ani-Men) захватил Базу Вальгалла (Valhalla Base) и компьютер Думсмит (Doomsmith). Компьютер был способен запустить весь ядерный арсенал США. Люди Икс победили Зверолюдей, но Нефария сбежал, угнав самолёт Харриер (Harrier Jump Jet). Громобой (Thunderbird) запрыгнул на самолёт в попытке остановить Графа и погиб, когда самолёт взорвался.

    Брошенный всеми, Граф решает, что должен превосходить остальных людей своей силой. Нефария формирует второй Смертельный Легион (Lethal Legion), состоящий из Живого Лазера (Living Laser), Пауэр Мэна (Power Man) и Вихря (Whirlwind). Граф поручает Профалли Клаус Старди (Profally Klaus Sturdy), бывшему ассистенту Барона Земо (Baron Zemo), увеличить силы преступников приблизительно на час и посылает троицу в битву со Мстителями.

    Старди с помощниками также проанализировали клеточную и генетическую структуру трёх суперзлодеев и дублировали их силы в Графа Нефарию, при этом увеличив стократно. Получив силу, Граф смертельно ранит Старди, дабы он никогда не повторил свой опыт на ком-либо ещё. Но умирающий Старди сказал злодею, что из-за новых сил Граф будет стареть с огромной скоростью и умрёт через два дня (всё-таки соврал. Граф прожил дольше - прим. переводчика). Старди сказал, что только он в силах помочь графу, но не сможет, потому что умрёт. Обезумев от ужаса и гнева, Нефария попытался разрушить Нью-Йорк, но был побеждён и схвачен Мстителями.

    Полученные сили убивали Графа. Был способ вернуть его в нормальное состояние, но дочь Нефарии, ставшая Мадам Маской (Madame Masque) не поверила Мстителям. Вместе со Зверолюдьми она атаковала их, чтобы спасти отца и отомстить Железному человеку. В процессе немощное тело Нефарии погибло.

    Годы спустя он воскрес в виде ионного существа с желанием отплатить Мстителям. Видимо, он восстановился настолько, что подчинённые смогли оживить его. Граф сказал Железному человеку, что он теперь состоит из чистой ионной энергии, но должен поглощать энергию других для подпитки. Нефария поглотил энергию множества ионных существ: некоторых он убил, других захватил и использовал как источник энергии какое-то время.

    Капитан Америка (Captain America) и Ка-Зар (Ka-Zar) собирались захватить Графа на Дикой Земле (Savage Land), когда он проводил эксперименты по созданию расы ионных существ. Он был ослаблен и не смог воспользоваться своим кораблём для побега. Неясно, как ему всё-таки удалось сбежать, но Нефария объявил, что врагам не удастся удержать его. Видимо, он был спасён силами Маджии.

    Новый план Графа состоял в бомбардировке Земли ионными бомбами. Выжившие бы превратились в ионных существ, которых злодей мог бы контролировать и которыми мог бы подпитываться. Он атаковал Чудо-Человека (Wonder Man) и Атласа (Atlas) и получил контроль над ними. Объединённые силы Мстителей, Громовержцев (Thunderbolts) и Мадам Маски с трудом смогли остановить его.

    Граф снова погибает при взрыве ионной бомбы, когда остались только Чудо-Человек и Атлас. В дальнейшем был захвачен организацией Щ.И.Т. (S.H.I.E.L.D.). Он пребывал в тюрьме «Рафт», когда был освобождён Электро (Electro) вместе с остальными суперзлодеями.

    Во время Осады Асгарда Нефария помогал Капюшону (The Hood) снова получить утраченные силы. Новые Мстители не могли этого допустить, поэтому атаковали Капюшона и Графа. Мисс Марвел (Ms.Marvel) сражалась с Графом какое-то время, пока Нефария не побил её. В бой вступил Росомаха (Wolverine) и несколько раз ранил Графа, позволяя Мисс Марвел поглотить его энергию. Нефария был снова помещён под стражу - похоже, насовсем.



    Источник: http://www.strangearts.ru/
    Категория: ВСЕЛЕННАЯ MARVEL | Добавил: Dreamy_Owl (25.09.2013)
    Просмотров: 350 | Теги: ГРАФ НЕФАРИЯ, MARVEL WIKI | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    КОМИКСЫ UoH
    COMMENTS
    Дай ссылку на группу

    как качать то тут

    Как скачать-то?

    ШАБЛОН ПОМЕНЯЙ,ДЕБИЛ! ГЛАЗА РЕЖЕТ !!!!!

    Перезалейте, пожалуйста

    Tag
    OTHER SITES...
    Universe of Heroes © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz