РЕСУРСЫ ВСЕЛЕННОЙ
ИЗ МИРА ФОРУМА...
  • Предложения и Пожелания (21)
  • ТЕКСТЫ КОМИКСОВ (11)
  • ВСЯ КОМАНДА (0)
  • ФОРМА ВХОДА

    MAIN MENU
    THERE
    200
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ВРЕМЯ САЙТА
    Главная » Статьи » ВСЕЛЕННАЯ MARVEL

    КАНГ ЗАВОЕВАТЕЛЬ (KANG THE CONQUEROR)

    Натаниэль Ричардс родился в третьем тысячелетии в альтернативном будущем, на Иной Земле (Земля-6311). Во время стычки с уличной бандой, ему перерезал горло хулиган по имени Морган, в результате чего Натаниэль попал в больницу, где находился в течении года. Поправившись, он начал изучать науку и линии времени его предков из века героев Земли-616, в результате чего превратился в искателя приключений во времени. В 25 лет он обнаружил крепость своего предка и его машину времени. После последовавшего столкновения с Фантастической Четвёркой с альтернативной Земли, которая пыталась остановить его будущее Я, Ричардс построил огромный корабль, имеющий форму сфинкса, и отправился в Египет приблизительно в 2950 год до нашей эры. Корабль потерпел крушение, ослепив Канга и оставив его заточённым в этом времени. Однако, с помощью своей технологии, он поработил жителей тех мест. Канг приказал жителей принести ему радиоактивную траву, которая вернула бы его зрение. Он правил этими местами в течении десятилетия как бог фараон Рама-Тат. Во время своего правления, он столкнулся с Самирой, Хозяйкой Нила, которая стала его врагом; Аменхотепом, которого он преобразовал в подобное вампиру существо; а также путешественниками во времени типа Убийственной Силы и команды Генетикс. У Канга также появился сын, Рамадес. В конечном счёте, борьба с Фантастической Четвёркой, в которую также был вовлечены молодой Эн Саба Нур (позднее ставший известным как Апокалипсис), лунный бог Хоншу, а также герои из будущего (настоящего) Доктор Стрэндж и Мстители, вынудила Рама-Тата покинуть этот отрезок времени.

    На пути в будущее, "временной шторм" отклонил Раму в направлении современной эры, в результате чего он столкнулся с потерянным в пространстве Доктором Думом. Повреждённый штормом контрольный модуль стал причиной того, что Рама-Тат переместился ещё на несколько лет в будущее и потерпел крушение в Египте, где столкнулся с другими путешественниками во времени Блаксмитом и Кабелем. Вдохновлённый образом Дума, он создал для себя броню и, взяв имя "Алый Центурион", отправился в другое время (Земля-689), где обманом заставил местных Мстителей нейтрализовать всех остальных героев, чтобы он мог заполучить власть над этим миром. Однако, Алый Центурион был побеждён Мстителями, прибывшими с Земли-616, и вскоре покинул это время.

    Ричардс стремился возвратится в своё родное время, однако временные неполадки зашвырнули его в 40-е столетие Иной Земли. Как Канг он завоевал тот мир, оставив в покое только маленькое королевство Карелиус из-за своего интереса к дочери короля, Равонне. Жизнь Канга стала развиваться не по одной линии, поскольку каждое путешествие во времени и последующий захват создавали по крайне мере одну его копию в потоке времени; потому чрезвычайно трудно определить какая копия Канга была связанна с определённым столкновением. Завоевав всё в пределах 100 световых годов, Канг напал на мир своего предка (Земля-616), однако Мстители вынудили его спасаться бегством. В поисках новой основы для его власти, Канг обосновался в 1901 году нашей эры как Виктор Таймли, блестящий изобретатель и промышленник, который основал город Таймли в Висконсине, стал его первым мэром и за последующее столетие превратил его в технологическое чудо. Казалось, что "Виктор" состарился и его постепенно затмили его дети (Канг в новых обличиях). В городе также находился портал к его базе Хронополису, где он собирал воинов из различных времён, чтобы они стали его армией, Анахронавтами. Во время длительного времени Канг несколько раз сталкивался с супергероями. Например, Мстителями и Человеком-Пауком был уничтожен его робот Человек-Паук (Ткач Времени; к Питеру Паркеру никакого отношения не имеет); а попытке Канга завоевать Камелот помешали совершившие путешествие во времени Существо и Человек-Факел. Также Канг совершил нападение во время свадьбы Сью и Рида Ричардсов, бессознательно привлечённый Трансформатором Эмоций Доктора Дума.

    Вернувшись в 40-е столетие, Канг закончил своё завоевание галактики и даже проник в другие измерения. В измерении под названием Космос он получил технологию, позволившую ему создать его могущественных Растущих Людей. Примерно в тот же период, Канг переместил Мстителей в своё время, намереваясь поработить или убить их перед лицом Равонны. Но когда Мстители и Равонна бросили ему вызов, разъярённый Канг без труда завоевал маленькое королевство отца Равонны. Однако, когда он попытался силой заставить Равонну выйти за него замуж, в рядах его войск произошёл мятеж, который был вызван нарушением слова Канга убивать всех правителей захваченных государств. Войска Канга, во главе с генералом Балтагом, повернулись против него, но Канг объединился с Мстителями, чтобы победить их. Впечатлённая тем, что Канг рисковал ради неё жизнью, Равонна закрыла Канга своим телом от выстрела со стороны побеждённого Балтага, тем самым пожертвовав своей жизнью ради Канга. Опустошённый Канг стремился вернуть Равонну к жизни в течении последующего времени.

    Позже, комическое существо Гроссмейстер бросил вызов Кангу, вынуждая его принять участие в битве чемпионов, предложив ему в качестве приза власть над жизнью или смертью. Используя Мстителей в качестве заложников, Канг победил и выбрал власть над смертью, намереваясь с её помощью убить Мстителей. Однако, ему помешал Чёрный Рыцарь и Канг теперь вынужден был жить с осознанием того, что он утратил шанс вернуть Равонну. Расстроенный своим проигрышем и чувствуя симпатию к Равонне, Гроссмейстер возродил Равонну и рассказал ей о предательстве Канга. Пытаясь отомстить Мстителям, Канг попытался использовать Халка, чтобы уничтожить предка Брюса Баннера и тем самым предотвратить создание Мстителей, однако Халк помешал Кангу. После этого, Канг отправил своего робота-двойника, чтобы захватить Мстителей во время войны с другим повелителем времени - Заррко Человеком Будущего.

    Одной из самых значительных кампаний Канга стали поиски Небесной Мадонны, женщины, обречённой родить самое могущественное существо во вселенной. Желая стать отцом этого ребёнка, Канг определил что Мадонной могут быть Агата Харкнесс, Мантис и Алая Ведьма, и похитил всех трёх. Рама-Тат, фактически будущее Я Канга, прибыл, чтобы помочь Мстителям и предотвратить воплощение замысла Канга. Выяснилось, что Мадонной была Мантис, и когда Канг не смог заполучить её, он решил убить будущую Небесную Мадонну; однако выпущенный им заряд был перехвачен Меченосцем, который погиб, защищая свою возлюбленную Мантис. После этого, Канг и Рама-Тат были перемещены в Лимбо Иммортусом (потенциальное будущее воплощение Канга и Рама-Тата). Иммортус заточил Канга в своей крепости и использовал его технологию, чтобы создать Легион Мёртвых, команду погибших героев, перемещённых из прошлого. Мстители победили Легион, а Канг сбежал. Однако, вскоре он вернулся вместе тремя другими Кангами, перенесёнными из различных периодов времени, и попытался похитить Мантис во время её свадьбы, однако Иммортус помешал ему, заменив Мантис на Космического Фантома.

    После этого Канг обосновался в Томбстоуне, Аризона, приблизительно 1873 года нашей эры, намереваясь сделать это место своей отправной точкой к завоеванию XXI века. Изгнанный героями-ковбоями и совершившими путешествие во времени Мстителями, Канг распался, когда его защитное силовое поле было повреждено коротким замыканием в битве с Тором. Однако, предохранительное устройство перенесло сознание Канга в другое тело. Хотя эти две кампании против Мстителей имели между собой небольшой промежуток, в среднем они отняли у Канга порядка десяти лет. Во время других событий Канг отправлялся на поиски изменяющего реальность Космического Куба, предотвратил попытки эскимоса Анингана Кенояка поклоняться замороженному Капитану Америке как "Богу во Льду", которому его племя поклонялось в течении многих лет, завоевал альтернативную Землю 40-го столетия, сражался с легендарной Первой Линией, а также участвовал в Секретных Войнах Потустороненнего, во время которых в Мире Битв сражались многие герои и злодеи Земли.

    После этих событий, Канг обнаружил свою базу в 40-м столетии разорённой мятежниками, которые были сторонниками Балтага. Чтобы вернуть свою базу, он отправился на поиски Растущих Людей, хранящихся в 21-м столетии, и вступил в битву с Тором, который отправил его в Лимбо. Там Канг попал в цитадель Иммортуса, Тенебра, и узнал о том, что существует множество его копий в различных потоках времени. Под тайным контролем Иммортуса, он создал Совет Кангов, избрав несколько своих самых способных копий в качестве своих союзников, и начал устранять лишних Кангов из альтернативных реальностей. Один из них стремился воссоединиться с альтернативной Равонной и стереть все другие реальности, однако был устранён после случайного убийства его возлюбленной. Канг подготовил роботов-дубликатов, чтобы заменить ими убитые копии с целью управлять империями всех существовавших Кангов. В то же самое время Канг отбил свою базу в 40-м столетии с помощью Растущих Людей. Когда все остальные копии Кангов были устранены, сам Канг убил других членов Совета.

    После этого появился Иммортус и объяснил, что он - Канг в будущем, и показал Кангу психо-шар, содержащий воспоминания обо всех убитых альтернативных Кангах. Канг взял шар из рук Иммортуса, и все сознания других Кангов слились с его сознанием, в результате чего Канг пережил нервный срыв. Чтобы спасти себя от сумасшествия, Канг использовал временную схему его шлема, чтобы создать ещё одно ответвление/копию, с которой он смог бы разделить павшее на него бремя сознания других Кангов. Один из них отправился в Хронополис, чтобы там поправляться, а другой всё ещё сбитый с толку, был принят Пересекающими Время Кангами, группой существ, которые победили или убили других Кангов и завладели их личностями. Этот Канг был посвящён в план Канга-Небулы (на сам деле жаждущая власти Равонна) заполучить "абсолютное оружие", находящееся внутри Пузыря Времени, временного промежутка на Земле-8810, окружённого непроницаемым барьером. Трое Кангов последовало за Кангом-Туманностью в Пузырь Времени, где они попали в вихрь и в конечном счёте были уничтожены.

    Взяв под свой контроль Хронополис, поправившийся Канг решил отомстить Мантис и присоединился в 21-м столетии к Доктору Думу во время Бесконечной Войны. Также он узнал о Пересекающих Время Кангах и о том, что его всё ещё преследуют их убийца, которым оказалась Равонна, называющая себя теперь Терминатрикс. Заинтересованный её воинственной природой, Канг вступил с ней в схватку, однако пожертвовал собой, чтобы спасти её от нападения Мстителей. Преодолев свою ненависть к Кангу, Равонна взял его личность и присоединилась к Пересекающим Время Кангам. Когда Хронополис подвергся нападению могущественным существом Алиотом, Равонна возродила Канга, и с помощью Мстителей они пожертвовали Пересекающими Время Кангами, чтобы использовать их энергию для того, чтобы сковать Алиота.

    Воссоединенные Канг и Равонна (которая некоторое время скрывалась под личиной невесты Виктора Таймли, Ребеккой Торменет) вскоре стали вместе управлять Хронополисом. Однако, Канга, которому теперь было уже почти 60, начали утомлять административные дела. Скучая по времени, в котором ему поклонялись на небольшой земле, Канг вернулся в древний Египет, приблизительно 2930 года до нашей эры, как Рама-Тат и разбил свою хроно-сферу. Как Рама-Тат, он провёл десять лет наслаждаясь лестью своих подданных. В 2920 году до нашей эры он столкнулся с Мстителями, которые были пойманы в прошлом из-за машины времени, которая могла перемещаться во времени только в прошлое. Настроенный избежать превращения в Иммортуса (чьи тонкие манипуляции он презирал), Рама-Тат попытался нарушить свой жизненный цикл, поместив себя в криогенную заморозку, чтобы остановить себя в 21-м столетии во время сражения за Небесную Мадонну. Будучи не в состоянии изменить ход событий и покорившись своей судьбе, Рама отправился в Лимбо. Однако, бросив взгляд на временную вспышку, где показался образ Иммортуса, склонившегося перед могущественными Хранителями Времени, он пришёл в бешенство от одной только мысли о том, что он станет чьим-то слугой, и поклялся изменить свою судьбу.

    Рама-Тат возвратился в Хронополис, вернул себе личность Канга и использовал своих конкурентов, чтобы те сами уничтожили друг друга. После этого он разрушил переносящее сознание предохранительное устройство, с помощью которого он так часто обманывал смерть, в результате чего у Канга теперь появилось чувство риска и теперь он мог извлекать удовольствие от конфликтов. После краткого сражения с Людьми Икс и командой звёздных кораблей, Канг заключил союз с Либрой (Густав Брандт), Верховным Сознанием Крии и Мстителями, чтобы раз и навсегда положить конец Хранителям Времени и Иммортусу. Равонна и Анахронавты были очевидно убиты, а Хронополис разрушен. Однако, несмотря на это, Канг сумел уничтожить Хранителей Времени и сильно отклониться от своей линии жизни Иммортуса, что сделало его будущее неопределённым.

    Воодушевлённый этой победой, Канг создал ряд приемников, каждого из которых назвал Маркусом. Он отправлял этих младенцев назад во времени и обучал быть воинами, достойными унаследовать империю Канга. После неудавшейся попытки захватить царство Иного Мира, Канг, вместе с Маркусом XXIII (облачённого в доспехи Алого Центуриона), использовал свою Базу Дамоклеса, а также массивную армаду своих воинов и союзы, заключённые с различными преступными силами (включая предателей Атлантов и Несовершенных), чтобы завоевать Землю. Однако, Мстители подняли восстание, в результате которого победа оказалась на стороне землян, а Канг был заключён в тюрьму. Маркус освободил Канга в надежде на восстановление их господства, однако Канг знал, что Маркус не раз сдерживался во время битвы из-за его симпатии к одной из Мстителей - Птице Войны. Неспособный простить это предательство, Канг убил Маркуса. Приведённый в уныние случившимся, Канг отдал своему компьютеру приказ приостановить развитие Маркуса XXIV. Восстановив свой центр, Канг организовал заговор против союзников Железного Парня (его прошлое Я) - Молодых Мстителей.




    Источник: http://marvel2099.narod.ru/
    Категория: ВСЕЛЕННАЯ MARVEL | Добавил: Dreamy_Owl (24.08.2013)
    Просмотров: 1166 | Комментарии: 1 | Теги: путешественник во времени, Марвел, канг завоеватель, Враг | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1  
    Канг упомянут в рамках Проекта лишь потому, что он прилетал на Earth-616

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    КОМИКСЫ UoH
    COMMENTS
    Дай ссылку на группу

    как качать то тут

    Как скачать-то?

    ШАБЛОН ПОМЕНЯЙ,ДЕБИЛ! ГЛАЗА РЕЖЕТ !!!!!

    Перезалейте, пожалуйста

    Tag
    OTHER SITES...
    Universe of Heroes © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz